الاعتماد المبدئي للمؤتمر السنوي لكلية العلوم

التاريخ: 2023-11-19

حصول المؤتمر السنوي حول نظريات وتطبيقات العلوم الأساسية والحيوية الذي تنظمه كلية العلوم بجامعة مصراتة على الاعتماد المبدئي من الهيئة الليبية للبحث العلمي
بشرى سارة...بفضل الله سبحانه وتعالى وتوفيقه وبفضل جهود أعضاء اللجنة المنظمة للمؤتمر السنوي السابع حول نظريات وتطبيقات العلوم الأساسية والحيوية تحصل المؤتمر صباح هذا اليوم الموافق 19/11/2023 على الاعتماد المبدئي من الهيئة الليبية للبحث العلمي وذلك بعد أن تقدمت لجنة المؤتمر بكافة الوثائق المطلوبة الى لجنة اعتماد المؤتمرات العلمية وبعد مراجعة المسوغات، خلصت اللجنة إلى أن المؤتمر تتوفر به جميع المعاييـر ولذلك مُنح المؤتمر الأعتماد المبدئي.
وبهذه المناسبة يتقدم مجلس الكلية بأحر التهاني الى كل منتسبي الكلية وبجزيل الشكر والتقدير الى كل من ساهم في الحصول على الاعتماد المبدئي ونسأل الله التوفيق في الحصول على الاعتماد النهائي.
بارك الله جهود الجميع ورزقنا الله واياكم الإخلاص في القول والعمل، ومازلنا على الطريق.